手机版
登录 注册 安全中心 客户服务:400-660-2938或13581726357
当前位置:首页 / 日记

而是我没有机会了

发布时间:2022.11.21   阅读次数:159

Pearl李珍珍

女, 40岁, 167CM , 大专 湖北 十堰
题目:而是我没有机会了 ​珍珍姐妹 2022-11-21 天津[爱心][微笑][玫瑰]如果我活成了您不配的样子,这不会让我有什么高兴。而是我没有机会做您的妻子
题目:而是我没有机会了 ​珍珍姐妹 2022-11-21 天津 [爱心][微笑][玫瑰]如果我活成了您不配的样子,这不会让我有什么高兴。而是我没有机会做您的妻子了。请珍惜自己的感情投入。人生有太多努力却无法掌控的东西,比如在感情世界。 原生家庭影响孩子一生。我的回应:很多很多东西都会在人的心脏和大脑留下痕迹或疤痕,影响我们一生。我认为原谅父母是最基本的理性。我的家庭和成长环境曾经确实很糟糕,这让我现在对一个个群体有了更深的爱和包容、怜悯。[玫瑰][爱心][微笑]2014年我就说过了,基督徒结婚,接纳我的家庭,您就当是外出宣教吧。许多时候我们选择了[玫瑰][爱心][微笑]容易走的路,难道是正确的选择吗? 很多基督徒择偶时不能认同基督徒的婚姻是与主同负一轭(基督徒的婚姻不是为了追求个人的快乐和好处)。基督徒所追求的成功应该是完成了神在他生命中的托付与计划。如果认同这两点,基督徒群体不应该有大量弟兄姊妹[爱心][玫瑰][微笑]难结婚。 亚里士多德:一个人的尊严并非在获得荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。我的回应:一个人的尊严并非被别人尊重时,而是一身傲骨和清洁、正直乃至无畏,[呲牙][玫瑰][微笑]不被别人尊重时。 ​您尊重什么样的人呢?我们这个社会的[玫瑰]价值观,尊重什么样的人呢?您所了解的信息,是真实的他吗?神的儿子耶稣在地上时,谁尊重他呢? 【赛 53:2】 他无佳形美容, 【赛 53:3】 他被藐视,被人厌弃,多受痛苦,常经忧患。他被藐视,好像被人掩面不看的一样,我们也不尊重他。 我的回应:活成自己喜欢的模样的前提是您喜欢的模样是正确的是合神心意的。 转:很多时候很多人,自我标榜的性格直,只是把刻薄当成了幽默,把没教养当成了耿直。 ​梅姐姐今天下午语音说,看到我的信息,中午做饭时在流泪。昨天她也说看到信息感动流泪。基督徒生病,如果祷告之后神没有给予超自然的医治,要及时就医,拖着忍着并不是对神有信心。主内一家人,不要怕麻烦大家,要分享求助。很多事情的发生都不是神的心意和计划。我在老家时听一位传道人分享说一位老姐妹得了糖尿病有点严重,没人带她就医。传道人说为此祷告了一两个月,后来她的一个亲戚带她去就医了(传道人分享时的语气和表情,意思是她们祷告的功效)。唉,这不是神家的[玫瑰]羞耻和羞辱吗?除了在神面前祷告,需要在本教会及兄弟教会分享困境求助。得糖尿病这位老姐妹我认识,温柔又慈爱,我儿时常去她家玩。我去探望她时她说经常拉肚子拉到裤子里,喝的口服药是镇上药店买的。他丈夫不接受我的经济帮助。我没结婚有的事情没法儿做。 我没有常住在老家六里坪, 又过了两年听说这位老姐妹病死了,才六十左右。 在十堰六里坪镇时还听路人说有农村基督徒拉肚子不就医,结果病死了。 备注:神的灵,也就是圣灵,内住在基督徒里面。神不允许,没有任何事情可以发生。圣灵可能会赐给基督徒感动,但并非所有感动都出于圣灵,您需要[爱心][微笑]谨慎查验。​ ————— 昨天发给一位教会传道人:基督徒离婚能有神的什么美意在里面呢?不能说[爱心]凡事都有神的美意。很多事情神都不希望发生在基督徒的生命中,比如离婚,比如淫乱,比如谎言。 孙牧今天讲道一开始说,要多祷告,只有祷告能解决社会问题。我认为这样说并不准确。基督徒有对应的社会责任,有具体的事情需要参与。最近一个月看到一个分享,有位记者为了解救地下黑团伙拐骗大脑有智障有精神疾病的人做苦工,自己假装是智障,结果拍摄到了证据很惊险地成功逃脱,帮助警察端了这个黑窝。揭发地沟油的记者也付上了生命的代价。他们都付上代价帮助了这个社会更加进步更加文明,都不是基督徒。最近一个月曝光那么多失踪的青少年,如果我们什么都不做就只祷告,那些孩子能安然无恙回家吗?据说失踪人口与器官交易有关联,让人发指。 圣经诫命很多,比如爱人如己,比如为哑巴辩屈,等等,这与拯救灵魂传福音的大使命并不矛盾啊​。 我比较喜欢的几首:我愿触动你心弦,小草诗歌的十字架的爱,主我愿像你,与我同舟,杯子歌,起来荣耀,树,你永不放弃。一粒麦子,盟约,我愿为你去,回应你的爱。信主之初非常喜欢像天空的鸽子。

日记评论 发表评论

微信

扫描二维码访问微信服务

手机端

扫描二维码访问手机端